Idyllischer Ferienort. Das Hotel, die Bewirtung und Betreuung ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen für alle Familienmitglieder. Frisch und qualitativ sehr hochwertig. Wir, als Eltern, konnten wunderbar abschalten und wertvolle Zeit mit unseren Kindern verbringen. Es kam keine Langeweile auf. Unser 8-jähriger Sohn war super zufrieden und liegt uns jetzt schon in den Ohren, dass er in den nächsten Ferien unbedingt wieder kommen möchte. Wir haben ein Holzchalet am Rande des Hofes bewohnt. Neuste Ausstattung. Alles sehr sauber. Freundliches Personal durch und durch. Kleine Wünsche wie z.B. zusätzliche Stühle für die Terrasse wurden sofort umgesetzt. Lange keinen so entspannten Urlaub mit Kindern mehr verbracht. Absolut empfehlenswert und keine versteckten Kosten.
Neu eingerichtete Zimmer. Mit Kinderbetten, Wickeltisch. Wie beschrieben.
Qualitativ sehr hochwertiges, regionales Essen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Kinder waren sehr zufrieden. Entspannte Atmosphäre trotz Coronaauflagen.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hohes Verständnis für die Kinder. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Man hatte immer ein offenes Ohr, auch für die Kinderwünsche.
Sehr gepflegte Umgebung.
Alles war einem Bauernhof entsprechend gepflegt und sauber. Pool und Biobadeteich waren zum wohlfühlen sauer und in Ordnung. Schönes Kinderprogramm, so dass man sich als Eltern gemütlich mit einem Kaffee in der Hängematte zurück lehnen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Herzliche Grüße Elke und Alfred mit Familie und dem Team vom Eibtaler Hof