Ideales Hotel für einen Wanderurlaub, hervorragender Restauration und Wellness. Familiengeführt, mit der schönen Aufmerksamkeit für den Gast
Es war absolut ruhig, großzügige Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück mit wunderbarer Auswahl, alles sehr adrett und nett angerichtet, persönlich und nicht so steril wie in vielen Hotelketten. Man spürt den Familienbetrieb.
Rezeption, Check-Out, Küche haben wir genossen, ansonsten wenig, weil wir nur für eine Nacht da waren. Erwähnenswert ist das einzigartige Wellness-Haus, ein Haus neben dem Hotel, welches nur für Sauna etc. gebaut und ausgestattet wurde. Toll! Und davor der wunderbare kleine Schwimmteich, den wir morgens vor dem Frühstück schon genießen konnten. Ein Kleinod.
Hotel liegt am Ortsrand von Stans. Nicht direkt ein Ort, den man kennt. Wir waren auf der Durchfahrt nach Süden und konnten leider nur eine Nacht übernachten. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, direkt an einem Bach, von der Autobahn ab nur sehr wenige Minuten. Zu besichtigen am Ort gibt es die uralte Silbermine mit langer Geschichte, sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind sehr zahlreich vorhanden. Es gibt auch gute Führer in der Rezeption mit Empfehlungen für Wanderungen
Siehe oben: Wellnessanlage, Wanderungen, z.B. Klamm direkt vor der Tür zum Einsteigen, Silbermine ist nicht weit, oder Ausflug in die umliegenden Städte wie Innsbruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Vielleicht geht sich Mal ein längerer Aufenthalt in der Zukunft aus. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Das Brandstetterhoft-Team