Ein wunderschönes Spa-Resort in herrlicher Natur. Ideal für Ferien mit Hund wegen der grossen umzäunten Freilaufzone. Unser Hund durfte mit ins Restaurant. Die Küche ist regional, abwechslungsreich und alle Gerichte werden liebevoll und mit dem "besonderem Touch" serviert. Der herrliche Badeteich und der Infinity Pool laden ebenso zum Entspannen ein wie die Eventsauna mit Blick auf die Berge. Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Modern und mit Tiroler Charme eingerichtete Zimmer, geräumiges Bad mit separater Toilette
Ideal zum Wandern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Böglerhof Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Sie unsere Küche, die Spa-Bereiche und die besondere Atmosphäre so genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße und hoffentlich bis ganz bald Ihre Familie Duftner und das Böglerhof Team Anna-Lena Moser