- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Böglerhof ist ein Hotel mit einer außerordentlich angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Das beginnt beim Empfang an der Rezeption und betrifft im Besonderen die sehr geschmackvolle Zirbelholzausstattung unseres geräumigen Zimmers mit separatem Bad- und WC-Bereich, die freie Menüauswahl beim Abendessen mit 4 Gängen und zusätzlichem Käse- und Eisbuffet. Zum weiteren Wohlfühlprogramm gehörten für uns die beheizten Innen- und Außenschwimmbecken mit einer großzügig mit Liegestühlen ausgestatteten Liegewiese sowie der Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten von Alpbach ausgehend, man kann aber auch mit den mit Gästekarte kostenlosen Bussen bzw. mit dem eigenen Auto die angrenzenden Gebiete wie z.B. Inneralpbach schnell erreichen. Sogar die Gondelbahn zum Wiedersbergerhorn ist mit der Gästekarte gratis. Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub im Alpbachtal verbracht und sind von der Landschaft ebenso wie vom Hotel begeistert. Es kommt nicht oft vor, daß der Hotelprospekt mit der Realität so gut übereinstimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut