Das Hotel hat eine mittlere Größe im alpenländischen Stil gebaut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum , der Altersdurschnitt war bei ca. 40 Jahren.
Das Zimmer war in einer normalen DZ größe mit Sitzecke, Garderobe, Bad und gesondertem WC. Die Einrichtung war im alpenländischen Stil und ebenfalls sehr gepflegt. Das Zimmer verfügte über einen Balkon zur Südseite. Das Bad war ebenfalls sehr gepflegt und machte einen ziemlich neuen oder frische renovierten Eindruck.Das WC war auch sauber und gepflegt, nur hatte es einen Geruch der an eine Bahnhofstoilette erinnerte, hier sollte was unternommen werden um diesen Geruch zu vertreiben.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Wir hatten HP, man konnte Abends aus drei verschiedenen Menüs wählen, wobei man die einzelnen Gerichte jederzeit untereinander austauschen konnte. Das Restaurant war sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt im laufe des Vormittages.
Das Hotel liegt in einem eher kleinen Ort mitten in den Tiroler Bergen. Es ist sehr ruhig gelegen obwohl es mitten im Ortskern liegt. Man kann vom Hotel aus direkt in die Wandergebiete zu Fuss gehen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich, mit sehr viel Anwendungsmöglichkeiten. Wir konnten diese leider nicht in Anspruch nehemen , da alle Termine vergeben waren, was aber unsere eigene Schuld war, da wir ziemlich kurz vor unserer Reise erst gebucht hatten. Der Poolbereich war ebenfalls sehr sauber und man kann sogar noch ende Oktober im aussenpool baden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |