Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorzeitige Abreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Wir hatten für fünf Tage eine Suite gebucht. Konnten aber kaum Glauben, was das Hotel Böglerhof unter dem Wort Suite versteht. An das Kopfteil des Bettes ist man aufgrund der Dachschräge schlecht hingekommen. Auch wie man in oder aus der Badewanne herauskommen soll, wegen der Dachschrägen, ist uns nach wie vor fraglich. Nachdem die Suiten SEHR HOCHPREISIG sind, wollten wir wechseln. Dies war aber erst am nächsten Tag möglich. WIR ENTSCHLOSSEN UNS VORZEITIG ABZUREISEN!! Die gefühlten 30 Kinder mischten den Pool auf, so dass das Kindergeschrei sogar noch im Ruheraum zu hören war. Wir haben uns einfach von denen iM Netz gestellten Bilder BLENDEN lassen. Der einzige Vorteil war, dass wir ohne weitere Kosten abreisen durften!!! DESHALB NIE WIEDER BÖGLERHOF!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, danke für die Schilderung der Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass die Ausstattung der Joelspitz Suiten überhaupt nicht Ihren Geschmack getroffen hat - sie sind neu renoviert und (fast) alle unsere Gäste schätzen diese großzügigen und wirklich sehr schönen Suiten. Wir arbeiten ständig an unseren Verbesserungen und sind dankbar für jede Anregung. Viele Grüße aus dem Alpbachtal, Familie Michaela und Johannes Duftner & das Böglerhof Mitarbeiter Team