Wir waren bereits das zweite und sicher nicht das letzte Mal im Böglerhof. Es ist ein Hotel, bei dem eigentlich alles passt: schöne Lage, ausreichend (durchwegs überdachte) Parkmöglichkeiten, schöne, große Zimmer, hervorragende Küche, nettes und zuvorkommendes Personal, ein tadelloser Wellness-Bereich und und und ...
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Einrichtungsstil ist gefällig (nicht so überladen und leicht kitschig wie sonst oft im alpenländischen Raum). Die Betten sind überdurchschnittlich groß; man kann unter den verschiedensten Kopfpölstern wahlen. Balkon ist vorhanden. Bad (mit Wanne und Dusche) und WC sind räumlich getrennt.
Die Küche ist wahrscheinlich das größte Plus dieses Hotels. Ich habe in Österreich in keinem anderen Hotel dieser Kategorie jemals besser gegessen. Die Qualität des Essens ist vorzüglich, die Menüzusammenstellung passt immer. Die Portionen sind nicht zu groß aber jedenfalls ausreichend groß; außerdem kann man immer von allem nachhaben. Alle paar Tage gibt es irgendein besonderes Extra (Vor- oder Nachspeisenbuffet, Tiroler Abend etc.). Die Weinkarte ist umfangreich, die Beratung durch die Kellner ist mehr als nur zufriedenstellend.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, kompetent und vor allem auch ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt zentral im Dorf, gleichzeitig aber auch in unmittelbarer Nähe von Grünflächen bzw. am Ausgangspunkt gleich mehrerer Wanderwege. Für Hundebesitzer wie mich gibt es sogar einen eigenen Hundespazierweg. Ein kleiner Schilift ist direkt neben dem Hotel. Die öffenlichen Autobusse halten in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- Sport
Der Wellness-Bereich bietet so ziemlich alles, was man braucht. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wanderer haben die Möglichkeit, direkt vom Hotel ins Gebrige zu starten; es gibt eine Vielzahl von Wander- und Spazierwegen, zu deren Erreichen man kein Auto oder keinen Bus benötigt. Für Gäste, die Enterntainment suchen (was ich nicht tue, ich kann mich allein unterhalten), wird tagtäglich alles Mögliche geboten. Es wird einem aber nie etwas aufgedrängt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wie schön, Ihre Bewertung zu lesen. Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage in vollsten Zügen genossen haben. Mit Ihrem Kompliment "Urlaub, wie er sein soll" machen Sie uns eine große Freude! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Böglerhof umsorgen! Inzwischen wünschen wir Ihnen ein schönes Osterfest und senden herzliche Grüße, Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam