Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Böglerhof

Gut

Der Böglerhof im schönen Alpbachtal ist seit vielen Jahren unser Garant für den perfekten Winterurlaub. Die vielen Teams im Haus sind überaus herzlich und zaubern eine persönliche Atmosphäre. Die Küche verwöhnt ihre Gäste vom Frühstücksbüffet bis zum kreativen Abendmenü, diesmal sogar mit einem reichhaltigen Mittagsangebot als 3/4 Pension. Der Stil des Hauses überzeugt mit seiner großen Gastlichkeit. Sobald man als Gast dieses Haus betritt, fühlt man sich willkommen - und die Erholung beginnt! Sehr zu empfehlen auch als Familie mit Kindern und selbst für Hundebesitzer steht ein klasse Service zur Verfügung! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Böglerhof Eindrücke mit unseren anderen Gästen teilen. Wir sind dankbar, dass wir Sie immer wieder im Böglerhof begrüßen und umsorgen dürfen und Sie von unserem Haus begeistern konnten. Auch wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden inzwischen herzliche Grüße aus dem Alpbachtal, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam