- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Böglerhof besticht neben seinem urigen Ambiente durch die Vielzahl der Aufmerksamkeiten, die dem Gast zu Teil werden. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt, eine Nachmittagsjause mit Suppe, Kaffee und Kuchen, die kostenlose Mini-Bar (alkoholfrei) und ein Abendessen, bei dem hochwertige Zutaten verarbeitet werden. Kinder sind nur im Poolbereich gestattet und das ist auch ok so! Wellness ist kein Kinderspielplatz. Als Erwachsener kommt man voll auf seine Kosten, als Familie muss man gewisse Abstriche hinnehmen. Es gibt keine Kinderbetreuung und das "Spielezimmer" besteht neben zwei Computern nur aus kostenpflichtigen Geräten (Billard, Dart, Flipper etc.) Da ist noch Luft nach oben! Da unserer Kinder aber NICHTS zahlen mussten, ist das Jammern auf sehr hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie uns mit Ihrer Familie besucht haben - Ihre Anregung zum Thema Kinderunterhaltung im Oktober ist gerechtfertigt - dafür wohnen die Kinder derzeit, wie Sie schreiben, auch gratis. In den Sommerferien haben wir bereits Kinderbetreuung - und wir hatten schon vorher beschlossen, die Kinderbetreuung nächstes Jahr auch im Monat Oktober anzubieten. Wir freuen uns natürlich riesig, dass sich Ihre gesamte Familie bestens wohlgefühlt hat, das Essen, die Zimmer und die vielen Böglerhof Kleinigkeiten genossen hat und Sie herrliche Urlaubstage bei uns verlebt haben. Besuchen Sie uns doch in den kommenden Herbstferien - wir freuen uns auf Sie. Herzlich, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam