Es war schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses mal war ich mit meiner Schwester (beide Schwanger) zum relaxen dort. Wir wurde überaus freundlich empfangen und haben sogar ein grösseres Zimmer (als gebucht) zum gleichen Preis erhalten. Toller Start :) Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer (Schatzberg) sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Mit Badewanne und Dusche und seperatem WC. Es ist ein relativ grosses Hotel aber da es schön verwinkelt ist, merkt man das überhaupt nicht und man fühlt sich in einer total schönen familären Atmosphäre aufgehoben. Kann aber trotzdem die annehmlichkeiten eines grossen Hotels nutzen :) sehr schön. Es ist ein schöner und sauberer Wellnessbereich mit Saualandschaft, Innen- u. Außenpool vorhanden und ein schöner einladender Garten in dem einem viele Liegen zum relaxen zur Verfügung stehen. Das Puplikum ist ebenfalls sehr gemischt. Von Jung bis Alt und verschiedene Nationalitäten ist alles dabei . Das Essen ist ebenfalls hervorragend sowohl das riessige Frühstückbuffett als auch das 4 Gänge-Dinner mit 3 Wahlmöglichkeiten am Abend. Ich kann Ihnen dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wenn Sie ein paar Tage ausspannen wollen und die Natur und Ruhe geniessen wollen. Preis, Leistung sind Top! Wir waren im Mai und das Preis Leistungsverhältniss war Top.
Sehr sauber und liebevoll im Landhausstiel eingerichtet. Man füllt sich gleich wie zuhause :)
Das Essen war wirklich sehr, sehr köstlich. Es gibt auch die Möglichkeit ganztags warme Speisen zu bestellen mit einer kleinen Karte. Was ich lediglich ein bischen schade fand, das die Mittagskarte und Nachmittagskarte ebenfalls sehr exquisit war und ich hätte mir gerne ein paar einfachere Speisen gewünscht. Aber die Qualität des Essens ist top.
Äußerst freundlich und zuvorkommend. Wirklich ein super nette Personal. Zimmerreinigung auch top.
Wunderschöne Natur und Wandermöglichkeiten
Schöner Ruheraum und eine liebevolle kleine Saunalandschaft :) Aussenpool und Garte ebenfalls superschön. Der Innenpoolbereich ist etwas klein, da ist es schöner wenn man zusätzlich Saunagänger ist um den ganzen Tag dort zu verbringen bei schlechtem Wetter. Aber es stehen gekühlte Getränke bereit das fand ich sehr schön und bei schönem Wetter ist der Aussenbreich einfach sehr ansprechend. Für Kinder sind ebenfalls viele Spielmöglichkeiten im Garten geboten etwas abseits, so da troztdem Ruhe herrscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |