- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Titel "Romantikhotel" wird seinem Namen mehr als gerecht. Schöne und erholsame Atmosphäre prägen das ganze Haus. Zu erwähnen ist die ausgesprochene Freundlichkeit der Angestellten. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das ganze Team von Rezeption über Service bis zum Zimmerservice. Alles hat gepasst, wir haben uns wohlgefühlt. Auch wenn das Wetter nicht so toll war, hatten wir Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen. Als Wellness-Liebhaber würden wir es schön finden, wenn alle Saunen bereits um 13 Uhr eingeschaltet würden. Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, perfekt, dass Sie schöne und erholsame Momente bei uns im Böglerhof genießen konnten - das finden wir besonders wichtig und hoffentlich können Sie lange davon "zehren". Danke für Ihre wunderbare Bewertung - speziell unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Kompliment und Ihr Dankeschön gefreut! Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal begrüßen zu dürfen! Herzlich, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam