Harald (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt mehr erwartet

Gut

Sehr grosses, optisch ansprechendes Hotel, da auf mehrere miteinander verbundene Gebäude aufgeteilt.

• Zimmer mit Zirbenholz Ausstattung, zur Straßenseite gelegen mit Bergblick und Blick auf die Kirche. Dieser beinhaltet allerdings auch den Blick auf den Friedhof, nicht jedermenns Sache, uns hat es nicht gestört. Zimmer riesig gross, mit riesengroßem Bad (sehr neu). Minibar kostenlos gefüllt. Zusätzliche Kissen waren kein Problem. Zimmerservice (Reinigung) ist extra hervorzuheben, die Mädels haben einen klasse Job gemacht.

• Das Essen war manchmal etwas ausgefallen (z.B. Mufflon-Braten) und nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Bei einem HP-Preis von € 133,00/Person allerdings noch € 5,00 für Änderung der auf der Speisekarte angegebenen möglichen Änderungen zu einem Original Wiener Schnitzel finde ich allerdings total daneben und vollkommen unnötig. Der Koch ist wahrscheinlich Single oder schon lange verheiratet, denn er geht mit Salz sehr sparsam um. 3 Salatdressings standen zur Auswahl: Probiert am 1. Tag - Balsamico ... total sauer, probiert am 2. Tag - French ... total sauer und geschmacklich gleich mit Balsamico, wie das auch immer geht, 3. Tag Name vergessen, abenfalls total sauer, wahrscheinlich immer zuviel Essig, ab 4. Tag keinen Salat mehr gegessen. Komplette Salatbox (ca. 12-14 Kübel) unbeschriftet, man muss teilweise raten und erahnen, was da alles drinne ist. Ansonsten war das Essen gut. Das 1x abgehaltene Dessertbuffet war sehr übersichtlich, da bin ich aus anderen 4 Sterne Häusern wesentlich mehr Auswahl gewohnt. Daher reicht es alles in allem hier nur für 4 Sterne

• Gut
  • Beim Abendessen zwischen den einzelnen Gängen gings manchmal Schlag auf Schlag, am nächsten Abend dauerte alles endlos lange, obwohl nicht mehr Personen im Restaurant waren, konnten das ganze irgendwie nicht nachvollziehen. Ansonsten waren die Damen und Herren des Service sehr freundlich und zuvorkommend, alles wurde ausführlich erklärt ... weiter so.

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Startpunkt für viele Wanderungen und auch Ausflüge in die nähere Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, danke, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt und schöne Urlaubstage verbracht haben. Besonders stolz sind wir auf unsere zentrale, jedoch ruhige Lage, die ebenfalls ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen ist, sodass das Auto getrost in der Garage bleiben kann. Was ich allerdings bedaure ist, dass unser Küchenteam Sie nicht vollends überzeugen konnte...dies tut mir leid. Wir alle hoffen dennoch, Sie wieder bei uns im Alpbachtal begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie. Viele Grüße aus dem Böglerhof, Michaela Duftner und das Böglerhof Verwöhnteam