Waltraud (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für alle Bedürfnisse

Das Hotel bietet Zimmer an für alle Bedürfnisse. Unsere Familie z.B. hatte 2 Einzelzimmer (Doppel als Einzelbenützung, ein grosses Dopplezimmer mit Kinderbett dazu, ein Apartment mit 2 abgeschlossenen Zimmern für 4 Personen. Das Preis-Laeistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

• Wir waren alle mit unseren Zimmern zufrieden. Wir hatten alle Balkoen. Die Betten sind ausgezeichnet und alles ist sauber und geräumig. Ich muss es noch einmal betonen, es ist alles Wünschenswerte vorhanden, an alles gedacht. Ausser einer Kaffeemaschine, die wir nicht vermissten, ist alles vorhanden.

• Wir waren dort in Halbpension. Unter 3 Menues kann man alles tauschen, sodass am Ende sicher jeder das für ihn Passende und Gewünschte auf dem Teller hatte. Das Frühstücksbuffet ist ausserordentlich reichhaltig. Alles ist sehr gemütlich, sauber und zum wohlfühlen.

• Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und flexibel.

• Das Hotel liegt in den Voralpen der Tiroler Alpen. Es gibt von dort aus viele Besuchsmöglichkeiten von Sehenswürdigkeiten. Innsbruck ist ca. 40 Min entfernt. Dort gibt es auch viele Sehenswürdigkeiten. Im Umkreis viele Wandermöglichkeiten.

Es ist für jeden etwas bereit. Wir hatten z.B. viel Regen (es regnete in ganz Deutschland, Oesterreich und der Schweiz) und es wurde uns trotzdem nicht langweilig. Im Angebot ist ein Spielzimmer für kleinere Kinder bis zu ca. 8 Jahren, ein Teenager Zimmer mit Flipperkästen etc. und für Gross und Klein ein Innenbecken mit Gegenschwimmanlage und ein Aussenbecken mit Whirlpool. Die grossangelegte Sauna mit verschiedenen Wärmegraden wird auch viel benützt und separat ist ein grosses Wellness-Schönheits-Angebot. Am Morgen wird gratis Gymnastik (im Wasser oder in einer Halle) angeboten; am Nachmittag kann man sich auf eine Klangreise (Klangschalen) begeben ooder sich Tipps für Gesundheit und Wohlergehen holen. Was unsere Familie (9 Personen) auch sehr schätzte war die riesige Bar, Halle genannt, wo wir uns alle trafen, diskutierten, spielten, eine Kleinigkeit assen und tranken Sitz- und Liegemöglichkeiten gibt es in der weiten und sehr gepflegten Gartenanlage reichlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Waltraud