- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind nun schon zum zweiten Mal dieses Jahr in den Böglerhof für ein paar Tage zur Entspannung und zum Skifahren gekommen, es wird nun unsere erste Adresse für Urlaub in den Bergen, sicher auch im Sommer. Ich war schon in vielen 4-Sterne bzw. 4-Sterne-S Hotels in den österreichischen und italienischen Alpen, aber keines ist so komplett wie der Böglerhof. Will sagen, jeder Urlauber hat seine wichtigen Dinge, auf die er im Hotel achtet, und hier werden alle Punkte, auf die wir achten, bestens erfüllt. Tipp: die Lomi-Lomi-Massage bei Eva ist extrem entspannend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Unser ganzes Team freut es sehr, dass Sie und Ihre Frau uns heuer schon zum 2. Mal besucht haben und Sie sich im Romantikhotel Böglerhof wieder rundum wohlgefühlt haben! Wir bemühen uns sehr, auf die sogenannten "kleinen Dinge" zu achten....und freuen uns riesig, dass uns das bei Ihnen wiederum wunderbar gelungen ist. Hoffentlich bis bald im Alpbachtal, Michaela und Johannes Duftner & das Böglerhof Verwöhnteam