- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kurzfristig gebuchtes Wochenende, das Erholung pur war. Ausspannen am Pool - es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, für die Kinder auch einen kleine Spielplatz am hinteren Ende des Gartens. Oder man profitiert von den superbequemen Liegen im "zweiten" Garten, wo es sehr ruhig ist und man nur das leise Plätschern des Brunnen hörts. Kulinarisch sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit showcooking und sehr großer Auswahl an frischem Obst. Abendessen mit verschiedenen Themenabenden, sehr gute Küche. Ganz toll die Nachmittagsjause mit hausgemachten Kuchen, Suppe, Salaten, etc sowie Tee, Kaffee und Saft. Mit der Alpbachtal-Seenland-Card kann man die Busse und Bergbahnen gratis benutzen, auch viele Ermäßigungen für Besichtigungen. Und natürlich die lange Geschichte des Hauses, über die auch teilweise durch schöne Fotos und Dokumente im Haus bekundet wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, danke für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie sich bei uns so richtig und rundum wohlgefühlt haben und alles vom Garten über den Pool, die Kulinarik und das Alpbachtal genossen haben, freut uns riesig. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen...warten Sie nicht zu lang, denn eine Auszeit (ab und zu) tut wirklich gut. Herzliche Grüße, Familie Duftner & das Böglerhof Verwöhnteam