das Hotel Böglerhof ist ein Refugium in Alpach (in einem kleinen Seitental in den Tiroler Alpen) welches für ein 4* Haus in einer wunderschönen Tiroler Landschaft seinesgleichen sucht.
Unser Refugium war ein exclusives Doppelzimmer (Zirbelholz) im 4. Stock gelegen mit Blick auf die Berge. Nahtlos passen sich die Räumlichkeiten dem gesamten traditionellem Stil des Hauses an. Blumenschmuck am ganzen Haus an den Balkonen usw. Wohltuend zu einer Fülle von anderen Hotels in diesem Stil in dieser Region, der allerdings sehr häufig übertrieben in "Kitsch" ausartet. Gott sei Dank!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Tisch wird "zugewiesen". Aber auch da gab es Beweglichkeit. Das übliche Angebot: Vorspeisen vom Büffet, verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Gegen einen geringfügigen Obolus hat man weitere Auswahlmöglichkeiten. Insgesamt hätten wir uns gewünscht, dass sich häufiger die verfeinerte Tiroler Küche im Angebot wiedergefunden hätte. Dies im Hinblick auf die Weinkarte die wirklich keine Wünsche offen lässt; egal, ob österreichische, deutsche, französische, italienische Weine usw. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend; es wird alles angeboten :Herz was begehrst Du mehr". Aufzählungen ersparen wir uns, sonst wird die Bewertung zu lang.
Wir haben schon lange kein ähnliches Haus gesehen, wo der Gast sofort das Bemühen um ihn ohne Aufdringlichkeit zu spüren bekommt. Egal in welchem Bereich. Hervorzuheben ist Jessica am Empfang, die mir bei einer etwas kniffligen Situation beim Online Check in für den Rückflug zur Seite stand. Der eigentlich recht junge Sommelier konnte mit profundem Wissen glänzen.
die Anreise von Düsseldorf mit dem Flugzeug nach Salzburg und Weiterreise nach Alpach war auf der Strecke von Salzburg über Unken/Lofer, St.Johann/Tirol usw. schon ein Vorgeschmack auf das Tiroler Land. Gute ausgebaute Strecke die man fahren kann, wenn wieder mal die A8 von Salzburg im Bereich Rosenheim wegen einiger Baustellen reichlich Staus vorhanden sind. Von Alpbach aus gibt es eine Fülle von lohnenswerten Ausflugszielen über Brixlegg. Achensee, Stans, Schwaz und wer's mag das sehr volle Zillertal mit einer Reihe von Bergbahnen liegen in der Nähe. Last not least: Innsbruck DIE Metropole im Bundesland Tirol liegt ganz nahe.
Schwimmbad innen und außen. Sauna. Geführte Touren. Liegewiese im schönen Garten. Sportraum und und.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, welch Freude, Ihre ausführliche Bewertung zu lesen - vielen Dank dafür! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität und wir alle geben dafür täglich unser Bestes. Deshalb freut es uns besonders, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt in vollsten Zügen genossen haben und Ihnen vom Zimmer, über die Bewirtung sowie unseren Service alles ganz wunderbar gefallen und zugesagt hat. Gern leiten wir Ihr Lob an Jessica weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Böglerhof Besuch und senden zwischenzeitlich viele Grüße aus dem Alpbachtal, Michaela Duftner mit dem Böglerhof Team