Wenn man von der Hauptstrasse die Allee zum Hotel befährt , fühlt man sich wie im Märchen. Ein Ort zum Erholen. Der Schwimmteich beeindruckt durch seine Grösse und Natürlichkeit.
die Aussicht von unserem Zimmer über die Oberpfälzer Seen war einfach genial.
Sehr edle Piano Bar mit coolen Cocktails und live Musik
Man hat den Mitarbeitern angemerkt, dass sie gerne im Hotel arbeiten. Immer gut gelaunt, haben sie einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Sehr schöne Wanderwege ab Hotel. Den Sonnenuntergang erlebt man am besten am Seaside Beach am Murner See.
- Wellness
- Sport
alles perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese hervorragende Bewertung zu verfassen. Es freut uns ungemein, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Ganz lieben Dank für die positiven Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, die für uns das Herzstück des Hauses bilden. Denn ohne motivierte Menschen, wäre es nicht möglich unsere Gäste zu begeistern. Den märchenhaften Weg die Hotel-Allee hinauf und die traumhafte Aussicht über die Oberpfälzer Seen können wir zwar jeden Tag genießen, dennoch kann man sich daran nur schwer satt sehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team