Da wir Wiederholungstäter waren, wussten wir dass uns nur Positives erwartet. Dem war auch so. Der Bereich der Außenpools wurde seit unserem letzten Besuch 2018 nochmals erweitert und der Schwimmteich neu modelliert. Die Saunen könnten ein Update vertragen. Sehr gut sind das Salzwasserbecken mit tropischen Fischen und der "Abkühlraum" gelungen. Der Service war wie immer sehr zuvorkommend und kompetent. Bei der Auswahl an Gerichten zum Abendmenue war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerald, vielen lieben Dank für die hervorragende Rezension. Es ist schön, Sie im Kreise der „Wiederholungstäter“ zu wissen. Toll, dass Ihnen die seit 2018 entstandenen Neuerungen bei uns im Haus so gut gefallen haben. Ihre Erwartungen wieder einmal erfüllt zu haben, macht uns sehr stolz und wir können Ihnen versichern, dass sicherlich auch in Zukunft wieder einiges investiert wird, um zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen. Wir bedanken uns auch für die freundlichen Worte bezüglich unseres Service und dem Abendmenü. Ihrem nächsten Besuch sehen wir schon mit großer Freude entgegen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team