Das Hotel ist für mich der beste Ort zum Entspannen und um sich zu erholen. Die Ruhe; täglich wechselnde kulinarische Highlights und natürlich der Spa Bereich mit Massagen und den Pools sind das beste was man sich für Wellness wünschen kann.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Balkon und sehr großem Bad. Hier bleibt kein Wunsch offen. Großes Doppelbett; Couch ; TV ; Safe ; Schrank; Schreibtisch und einem sehr großen Bad Erholung pur in einem sehr ruhigen Zimmer mit super Bett und sehr erholsamen Schlaf.
Vom Frühstück bis zum Abend - Genießermenü ein absoluter Traum. Frühstück mit allem was da Herz begehrt ; Essenswünsche werden an den Tisch gebracht; Tee und Kaffee; alle Säfte und Wasser Vom Buffet bis zum Einzelwunsch Absolut perfekt Nachmittagssnack mit Kaffee / Getränken mit Kuchen ; Salate ; Nudelgerichte und Bowls. Beim Abendmenü gab es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Von der Vorspeise bis zum Dessert incl. Weinbegleitung einfach jeden Tag ein gelungener Abend bei dem kein Wunsch offen bleibt
Personal ist sehr zuvorkommend. Kümmert sich sehr um die Gäste Zimmerservice war sehr gut; Gepäckservice Bei Fragen und Wünschen wurden diese sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Top Personal ; sehr freundlich immer da und absolut perfekt im Umgang mit Gästen.
Eine kurze Anreise mit dem PKW ; die Nähe zur Heimat sind für mich wichtige Punkte.
- Wellness
Von Massagen ; über Ruhe Räume ; verschiedene Saunen ; Liegeflächen mit Liegen ; Wasserbetten Wellnessbereich mit Innen und Außenpools; Getränke / Teeküche und frischen Früchten Wandermöglichkeiten und der super Weitblick machen jeden Tag zu etwas besonderem Ein Kraftraum sowie ein Golfsimulator können jederzeit genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|