Annalena (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub als Wellness-Neulinge

Gut

Für uns als Wellness-Neulinge war es einfach ein top Hotel. Sehr sauber und modern gestaltet, in allen Bereichen sehr freundlicher Service, leckeres Essen und ein super Wellnessbereich. Auch die Massagen waren super.

• Sehr sauber und modern ausgestattet. Bademäntel und Handtücher lagen im Zimmer bereit und dazu ein Korb, in dem alles transportiert werden kann.

• Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl, Eierspeisen und Weißwürste würden frisch auf Bestellung zubereitet. Nachmittagsimbiss mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl, die in kleinen (ausreichenden) Portionen serviert werden. 5-Gänge Menü am Abend, bei dem man die Gänge aus verschiedenen Varianten auswählen kann. Alles sehr lecker und qualitativ hochwertig.

• Immer, egal in welchem Bereich, super freundlicher Service. Es wurde vieles gleich am Anfang erklärt, dadurch sind kaum Fragen aufgetreten. Man hat das Gefühl als Gast sehr wertgeschätzt zu werden.

• Gut
  • Am Rand eines ländlich gelegenen, kleinen Dorfes.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich (Massage, Fußpflege und co.), schöner und großer Wellness-/Sauna-Bereich (mit verschiedenen Aufgüssen), Fitness-Raum, Golf-Simulator.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, vielen Dank für diese umfangreiche Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns, dass Sie als „Wellnessneuling“ bei uns waren und dann auch noch alles so genießen konnte. Ihre lobenden Worte bezüglich der Kulinarik haben wir gleich an unser Restaurant- und Küchenteam weitergeleitet, die sich darüber sehr freuen. Auch in der Wellnessabteilung haben Ihre Zeilen für strahlende Gesichter gesorgt. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder als halbe „Wellnessprofis“ bei uns begrüßen Viele Grüße aus dem sonnigen Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team