Das Hotel hat 4Sterne! Der Eingangsbereich ist groß und schön. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (Landhaus und Birkenquell). Wir hatten die Kategorie Landhaus mit einem Balkon und einer wunderbaren Aussicht. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Es gibt jede menge Möglichkeiten auch Draussen zu sitzen! Unsere Zimmer hatte keine Minibar, jedoch stehen am Zimmer zwei Flaschen Wasser 0, 5l die (pro Flasche) 2, 00€ kosten! Raucher dürfen bis 21. 00 Uhr an den Tischen in allen Restaurants nicht rauchen! Das Rauchen in der Bar (Barbereich)
Unser Zimmer war schön eingerichtet und geräumig, mit großem Badezimmer (Dusche). Das Bad hatte kein Fenster und wurde nur mit 4 Strahlern über dem Spiegel beleuchtet. Ein bischen Dunkel! Jedoch wirklich groß uns sehr sauber. Ebenso findet man am Zimmer eine Tasche mit Handtüchern (pro Person) für den Wellnessbereich. Wir hatten Zimmer 103 (Typ: Doppelzimmer Landhaus) das eine absolut tolle Aussicht und einen schönen Balkon hat.
Ich sag nur NOBEL NOBEL !! Es gibt 4 Restaurants. Für uns wurde zum Abendessen ein Tisch im Wintergartenzimmer reserviert. Ein kleines sehr nobles Zimmer. Hier haben alle nur geflüstert (ausser wir)! Die Essensauswahl war unserer Meinung nach etwas zu gering! Wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht. Doch das Essen selber war ein Traum! Absolut lecker! Die Portionen hätten etwas größer ausfallen dürfen für den Preis. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Wir bekamen täglich vor unserer Vorspeise noch einen "kleinen Gruß" aus der Küche! (wirklich klein) aber eine wirklich tolle Geste! Und LECKER!!! Nach dem Abendessen haben wir uns jedesmal noch einen Cocktail an der schönen Bar genehmigt! Das Frühstücksbuffet war erstklassig und bietet alles was das Frühstücks-Herz begehren kann. Eine Aufzählung, was es alles gab, fang ich garnicht an sonst reicht mich der Platz hier nicht :-) Der Frühstücksservice ist ebenso freundlich und aufmerksam!
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns am Tag der Anreise herrzlich empfangen! Die Dame vom der Zimmerreinigung organisierte uns auf Anfrage sogar einen Aschenbecher für den Balkon! Das ganz Personal am Birkenhof ist toll!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, fernab von allem Trubel, so wie sich das für ein Wellnesswochenende gehört! Mit dem Auto ist man jedoch gleich im Zentrum (wenn man möchte)!
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad mit Whirlpool ist superschön! Was wir auch ganz toll fanden, dass die Poolbar mit Tischen zum Sitzen im Hallenbad. Hier kann man sich den ganzen Tag (kostenlos) Wasser oder Apfelsaftschorle nehmen. Oder man kann z. B. Nachmittag einen Kaffee bestellen ohne dass man sich umziehen und ins Restaurante gehen muss. Alles war absolut in Ordnung und sehr sehr sauber. Der Wellnessbereich bietet Sauna, Trepidarium, Laconium, Dampfbad, Infrarotkabine, Eisbrunnen, Tauchbecken, Duft- und Tropenregendusche, Saunagarten, asiatischer Ruheraum mit Wasserbetten. Dieser Bereich ist absolut schön gestaltet! Und es mach wirklich Spass! Die Wasserbetten sind übrigens sehr zu empfehlen! Entspannung PUR! Einfach toll! Der Gartenbereich mit Naturbecken ist sehr gepflegten. Liegen im Innen- und Aussenbereich sind ausreichend vorhanden. Der einzige Nachteil ist, daß sich der Bade-/Saunabereich im Keller getrennt vom Beautybereich (3. Stock)befindet. Es kommt schon vor, dass man mit Bademantel bekleidet zwischen gerade anreisenden Gästen im Aufzug steht. Der Beutybereich ist ebenfalls toll eingerichet und die Leute sehr kompetent und freundlich! Unsere Anwendungen waren jeden Cent wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |