Tolles Wellness-Hotel mit großartigem gastronomischen Angebot, auch ohne die Sterneküche vom Eisvogel. Das tägliche Genießermenü war vom Allerfeinsten, serviert von einem immer freundlichen, hochprofessinellen und aufmerksamen Servicepersonal. Zusammen mit dem tollen Wellnessangebot ein Ort so richtig zum Entspannen.
Sehr gute Betten, Komfort-Doppelzimmer ausreichend groß, sehr sauber und alles da, was man braucht.
Das mehrgängige Genießermenü war großartig, allerdings sollte man etwas offen sein für eine manchmal interessant anmutende Zusammenstellung der einzelnen Zutaten. Uns hat es dank der tollen Zubereitung immer geschmeckt, selbst Zutaten, die wir eigentlich gar nicht mögen. Wer allerdings hier Schnitzel mit pommes oder Schweinsbraten mit Knödel erwartet wird enttäuscht werden. Als sehr angenehm haben wir es übrigens empfunden, dass es Abends kein Buffet gab, sondern das Menü komplett serviert wurde. dadurch störte kein dauerndes Herumgelaufe die angenehme und ruhige Atmosphäre.
Immer freundlich, zuvorkommend, professionell, aufmerksam, natürlich ... besser geht es eigentlich nicht. Da meine Frau auf einige Inhaltsstoffe allergisch ist haben wir dies auf der Karte immer entsprechend vermerkt. Dies wurde absolut zuverlässig berücksichtigt, auf Sonderwünsche eingegangen, auch hier: einfach perfekt.
Außerhalb der Ortschaft am Hang gelegen mit Ausblick auf die umliegenden Seen.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind toll und die durchgehenden Öffnungszeiten teilweise schon ab 7 Uhr morgens haben wir ausgiebig genutzt. Als wir im Sommer da waren hatte es mir vor allem der Naturteich angetan, in dem man auch richtig schwimmen kann. Jetzt im Oktober taugte er naturgemäß nur noch zum Abkühlen nach den Saunagängen in den zahlreichen Saunen oder dem Dampfbad. Sehr positiv auch die ausreichend vorhandenen Liegemöglichkeiten, fast alle mit schönem Blick auf den gut gepflegten Außenbereich. Fitnessraum ist zwar vorhanden, aber wir fanden gar keine Zeit ihn zu nutzen, es war einfach nur Entspannen angesagt und das hat großartig funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |