Das Hotel liegt wirklich mit einzigartigen. Blick auf die Wälder und Seenlandschaft Die Pool-und Badelandschaft ist toll , vor Allem der Onsen und Infinitipool. Schön auch der Badeteich Die Sauna Landschaft hätte ich mir größer gewünscht Es gibt 3 Saunen und eine Textilsauna Aber die Aufgüsse waren super Die Massage super und auch die Gesichtsbehandlung
DZ klein aber das wussten wir Jeden Tag saubere Wäsche und Badehandtücher täglich pro Person 1Handtuch
Das Frühstück war unsere größte Enttäuschung , wir hatten die Genießer Halbpension gebucht. Wir hätten von einem 5Sterne Hotel bessere Wurstwaren erwartet und die Käseauswahl war ein Trauerspiel Hier wird eindeutig gespart und das in einem 5Sterne Hotel. Und es gab keinen frischen Saft und leider auch keine leckeren Wurst-oder Fischsalate Das Brot war leckeren frisch und auch die Eierspeisen waren vorhanden Aber jeden Morgen die gleiche nicht qualitativ gute Wurst und billiger Käse, echt Schade Die Abendkarte zeigte nach 3 Tagen Wiederholungen und am 7 und 8 Abend jeweils gleicher Zwischengang mit Garnelen Zuviel Püree beim Hauptgang Kartoffeln im Ganzen sind auch mal lecker Die Atmosphäre war an manchen Abenden hektisch aber immer freundlich Die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich
Der Service war immer gut, morgens um 7.30 mussten wir öfters auf den Kaffee warten . Aber Alle sehr freundlich und stets bemüht
Wir hatten ein DZ das war ok Der Blick war eingeschränkt Das Hotel verfügt über eine super Ausstattung Bar und Rezeption geben schon was her Der Fußboden hätte öfters gereinigt werden müssen.Das Hotel bietet reichlich Parkplätze und Wanderwege
- Wellness
- Sport