- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ruhige Alleinlage. Schöner Wellness- und Spa Bereich. Schönes Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick zur Einzelnutzung. Leider nicht alles top. Service nicht alle professionell.
Schönes Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick.
Essen meist gut.
Einmal beim HP- Abendessen nur Fisch oder Wild oder Onsen- Ei zur Auswahl. Das sagt halt nicht jedem zu. Fragte nach einer Alternative. Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln wurde angeboten. Kleines Schnitzel 1 mm dünn (ich habe schon mehrmals Wiener/ Kalbsschnitzel gegessen und erkannte schon den Unterschied) und dadurch völlig zäh und konnte nicht verzehrt werden. Wollte mich nicht deswegen mit dem Service auseinandersetzten und habe es in eine Serviette gewickelt und später entsorgt. Waren dann nur noch die Bratkartoffeln, aber diese und die Zwiebel waren schwarz verbrannt, bitter und nicht genießbar. Habe es dann doch bei der Bedienung reklamiert. Der Restaurantleiter bot mir dann ein Gratis- Getränk an, welches ich dankend ablehnte, da ich schon verärgert war und das auch nicht mehr wollte. Und er wollte mir den Aufpreis für die Hauptgericht- Änderung von € 5.- erlassen, welcher vorab bei der Bestellung überhaupt nicht erwähnt wurde. Und dann bekommt man dafür ungenießbares Essen/ Hauptgericht.??? Frühstücks- Service ist flott und nett. Aber....Beim Frühstück unterhält sich der Service beim Abräumen der verschiedenen Tische, etwas rustikal und laut über diese hinweg, über private Angelegenheiten, so daß das der Gast der noch am Frühstücken ist alles mithören kann/ muß. Privatgespräche kann man auch etwas dezenter oder später führen!
Sehr ruhige Alleinlage. Schöne Spaziergänge möglich.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellness- und Poolanlage. Massagetermin meiner Bekannten von 1 1/2 Stunden fand leider nicht statt, da er am falschen Tag eingetragen wurde. Nachdem sie sich den Tag schon danach eingeteilt hatte, war das ärgerlich als sie mit Vorfreude und im Bademantel erschien und dann wieder weggeschickt wurde. Leider bei jedem Aufenthalt immer mehr externe Tagesgäste aus der näheren Umgebung, die in meist Gruppen von 5-7 Damen und sehr laut auftreten. Was natürlich für Hotelgäste die Ruhe und Entspannung suchen nervig ist. Und trotz der vielen Ruheräume kann man den lautstarken Damen nirgends ausweichen, da sie sich, und es sind 3 verschiedene Gruppen gewesen, z. B. 5- 7 Liegen nebeneinander zusammen schieben und sich dann darüber hinweg unterhalten. Hört man dann ja auch bis in die Ruheräume. Schade. :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |