Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Wellnessanlage war sehr schön. Der Service im Außenbereich ließ leider zu wünschen übrig. Mussten sehr lange auf den Kaffee und Kuchen warten. Das Abendessen ist wirklich nur für Gourmetliebhaber und einen großen Hunger darf man nicht haben. Das Frühstück war sehr gut. Die Massageanwendungen waren sehr gut
Sehr sauber, vor allem das Bad.
Nicht für den großen Hunger geeignet.
Am Abend könnten die Bedienungen aufmerksamer und freundlicher sein.
Sehr schöne, ruhige Lage zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Musikalische Unterhaltung am Abend ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Genießer-Landhotel Birkenhof und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Lob bedanken. Die von Ihnen angebrachte Kritik, ist für uns Motivation, uns zu verbessern. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der Getränke- und Speisenservice im Pool- und Wellnessbereich, aufgrund der weiten Wege zum Restaurant- und Küchenbereich, eine längere Wartezeit mit sich zieht. Wir sind auf der Suche, dies logistisch zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Genießer-Landhotel Birkenhof Claudia und Hubert Obendorfer