Sehr schönes, naturnahes Hotel mit spitzen Küche. Abgelegen und sehr ruhig. Tolles SPA Team und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Super sauberes, großzügiges Zimmer.
Sternekoch der Extraklasse, leider kein Buffet am Nacht und Abend.das Brot ist spitze
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, besonders Abends hat uns ein junges Mädl super Bedient.
Sehr ruhig und abgelegen mit einem tollen Ausblick.
- Wellness
- Sport
Pool und wellnessanlage sehr schön und viele liege Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für diese wunderbare Rezension. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte bezüglich der Küche und des Wellnessbereichs. Vor allem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv erwähnen, sind sie doch die Seele unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie auch den Wellnessbereich und Ihr Zimmer so genießen konnten. Dass Sie sich ein Buffet gewünscht haben und wir diese Erwartung nicht erfüllen konnten, ist einer grundsätzlichen Umstellung unseres Servicesystem zu mehr Ruhe in den Räumen geschuldet sowie dem mehrfachen Wunsch vieler Gäste, dass alle Gerichte serviert werden sollen. Hoffentlich ist dies kein Hindernis für Sie, uns bald wieder zu beehren. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team