Wir haben ein Wochende im Birkenhof in der Luxussuite verbracht. Es war einfach toll. Am zweiten Abend waren wir im Sternerestaurant Eisvogel. Das war Genuss pur. So ein Geschmackserlebnis habe ich noch nie erlebt. Die Gerichte sind Kunstwerke. Das gesamte Team vom Eisvogel ist super. Hier stimmt alles. Aber auch in den anderen Restaurants ist das Essen sehr lecker. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen schönen großen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für diese hervorragende Rezension. Es ist wunderbar zu lesen, wie sehr Sie Ihr „Luxuswochenende“ bei uns genießen konnten. Mit der Luxussuite haben Sie natürlich in einer unserer absoluten Perlen genächtigt. Das wir Ihnen im Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ so einen schönen Abend bescheren konnten, freut uns ungemein. Die Komplimente diesbezüglich haben unsere Eisvogel-Crew sehr gefreut. Auch Ihr Lob bezüglich des Personals macht uns sehr glücklich und bestätigt uns in der Annahme, ein ganz tolles Team zu haben. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team