Helga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung - Natur pur

Das Hotel liegt in Aleinlage auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht auf die untenliegenden Seen und Wälder der Oberpfälzer Seenplatte.Der Blick vom gebuchten Zimmer (Landhaus) war traumhaft und man fühlt sich etwas in einer anderen Welt angekommen. Die Ruhe die einen umgibt überträgt sich auch auf die Menschen und di Hast des Alltags fällt ab sobald man das Haus betreten hat. Das Haus ist modern-ländlich eingerichtet mit jeglichem Komfort und vom Zimmer über den Speisesaal und Wellnessbereich, Garten usw sehr sauber und top gepflegt. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis sehr gut wir können diees Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Landhaus im Rahmen unseres Arrangement gebucht. Zimmer sehr sauber mit schönem Balkon . Gute Matratze und auf Wusch 2. Kissen für den Komfort. Sehr schönes Bad mit allerdings etwas spärlicher Beleuchtung. Minibar (kostenpflichtig), Flachbildfernseher kleiner Tisch mit Stuhl und Sessel. Toller Ausblick vom Balkon

• Wir hatten das Arrangement Landhlust gebucht , welches Frühstücksbuffet und Abendessen beinhaltet und es war einfach nur toll. Das Frühstücksbuffet ist so wie man es sich wünscht mit Eiern jeder Art und dem sonst üblichen, was ich jetzt nicht weiter aufzählen will. Besnders hervorzuheben ist die grandiose Auswahl an Säten, die Vielfalt des Frisch geschnittenen Obstes und die tollen hausgemachten Marmeladen. Auch brachte uns der nette Service sofort Cappucino zum Frühstück. Alles erstklassig. Das Viergänge-Menue mit mehreren Auswahlmöglichkeiten am Abend ist einfach super- unbdingt probieren und geniessen.

• Der Service im Restaurantbereich ist besonders hervorzuheben, die Damen und Herren bemühen sich wirklich um die Gäste. Der Service an der Rezeption ist ebenfalls sehr gut (kleiner Tip: der Satz " Hatten Sie eine gute Anreise " kostet nichts aber der Gast freut sich. ) Mit einer kleinen Beschwerde von uns wurde sehr professionell umgegangen und uns sogar sofort ein anderes Zimmer angeboten- was sich aber dann als unnötig erwies.Die nette Dame erkundigte sich sogar am anderen Morgen nochmals.

• Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel in Alleinlage auf einer Anhöhe mit traumhaften Ausblick in die Natur. Der darunterliegende Ort Hofstetten bietet nichts an Infrastruktur, dafür aber sehr schöne Wanderwege und Fahrradwege in der Umgebung. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind Neunburg vorm Wald (muß man aber nicht unbedingt gesehen haben ) und Schwandorf.

• Wellness
    • Sport

Sauberst, umfangreiche Möglichkeiten für Wellnessfans und ein tolles Schwimmbad. Außenteich mit Liegen drumherum. Sehr schöner Service mit Wolldecken die man bekommt, damit einem beim draußenliegen nicht zu kalt wird.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness