Hotel liegt sehr Naturnah und Idyllisch auf einem Hügel mit super Rundumblick auf die Schwandorfer Seenplatte. Ein sehr Familien gebundenes Hotel mit einem jungen hochmotivierten Team. Kulinarisch ein Hochgenuss und vor allem das 2 Sterne Restaurant Eisvogel ein Erlebnis der besonderen Art!! Auch preislich gesehen, wenn auch im oberen Bereich absolut Leistungsgerecht. Immer wieder gerne 👍😍
Alles vorhanden, modern eingerichtet.
Eigentlich nicht zu erklären muss man erleben vor allem im Restaurant "Eisvogel". Super Essen.
Sehr guter und zuvorkommender Service. Ein super Team.
Ja kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Lässt keine Wünsche offen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass wir einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und wenn dieser dann auch noch positiv war, freut uns das natürlich umso mehr. Ihre Zeilen machen uns sehr viel Freude und es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit unseren Mitarbeitern, der Kulinarik, insbesondere Ihrem Besuch im Eisvogel, waren. Und dass Sie dann auch noch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat, ist für uns das i-Tüpfelchen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hofenstetten. Viele Grüße Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team