Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und immer wieder

Auch nach meinem 3. Aufenthalt bin ich wieder total begeistert vom Birkenhof! Für mich das perfekte Wellness Hotel in nächster Nähe.

• Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Komfortzimmer mit riesigem Balkon! Matratzen super bequem und alles sehr sauber.

• Der Tag startet mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet, nachmittags eine Auswahl an warmen Gerichten und leckeren Kuchen. Das Abendmenü ist sehr lecker und abwechslungsreich und immer perfekt angerichtet! Die verschiedenen Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und sauber.

• Mitarbeiter und Inhaber immer sehr freundlich und hilfsbereit, Service hervorragend. Vielen Dank an die vielen fleißigen Hände!

• Sehr ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick und traumhaften Sonnenuntergängen! Wir haben nur eine kurze Anreise und kennen die schöne Gegend schon…

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich ist sehr modern und sauber. Durch die verschiedenen Räumlichkeiten sind auch genügend Liegen vorhanden. Wir haben vor allem die Pools genutzt, die unterschiedlich temperiert sind. Der Garten ist ein Traum, vor allem mit den Sonnenuntergängen!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns für Ihre Spitzenrezension und dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Schön zu hören, dass wir für Sie das perfekte Wellnesshotel sind. Es freut uns ungemein, wie sehr Ihnen Ihr Zimmer, der Wellnessbereich und die Genießerpension mit dem kulinarischen Angebot gefallen haben. Die „vielen fleißigen Hände“ freuen sich über die lieben Worte, die Sie für sie gefunden haben:) Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Birkenhof. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team PS: Echt tolle Fotos, die Sie bei uns gemacht haben!