Sehr schönes, ruhig gelegenes Genuss- und Wellnesshotel. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag geeignet. Ankommen und wohlfühlen vom 1. Augenblick! Das gesamte Hotel, die Gartenanlage mit den 3 Pools und dem Naturschwimmteich, ebenso die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben nicht alles nutzen können, da wir nur 3 Nächte gebucht hatten (beim nächsten Mal mehr, z. B.: den Fitnessraum und das Spa-Angebot!) Wir kommen auf jeden Fall wieder! .
Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Sehr gute Ausstattung mit Minibar, Safe, TV, Bademäntel, Saunatücher, kostenfreies Wasser und bei Bedarf eine kleine Auswahl von Kissen an der Rezeption. Wir haben sehr gut geschlafen!
Das Frühstücksbüfett, ebenso der Nachmittagssnack, sowie das Abendmenü waren sehr lecker und vielseitig. Es blieben keine Wünsche offen (Vegane Speisen wurden ebenfalls angeboten).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt!
Das Hotel liegt abseits von Hektik und Lärm mit Blick auf die schöne Seenlandschaft. Ausflugsziele in der Nähe, aber haben wir nicht besucht.
- Wellness
- Sport
Fitness und Spa haben wir nicht genutzt (beim nächsten Mal!). Die Wellnnesslandschaft läßt keine Wünsche offen. Es gibt einen Innenpool, Außenpool, Solepool und einen Onsenpool. Außerdem einen Wirlpool und einen Naturschwimmteich. Verschiedene Saunen usw.....Alles in Allem ein perfektes Hotel, wenn man Wellness und gutes Essen mag!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |