wunderbar und ruhig gelegene Pension mit niegelnagelneuen Zimmern, SUPER Gastgebern, leckerer Küche und jeder Menge Gemütlichkeit Super Preis-Leistungsverhältnis
ausreichend gross für 3 Personen, mit super Balkon, niegelnagelneues Zimmer, TV/Radio, WLAN, haben geschlafen wie Gottin Österreich :))
leckerstes Essen zu Abend mit mehreren Wahlmöglichkeiten, ausreichendes Frühstücksbuffet, es gab außer alk. Bier alles was das Herz begehrt
sauberste Zimmer, zu allen Gästen sehr zuvorkommend, Wünsche wurden prompt erfüllt
ruhig und etwas abgelegen - genau was wir gesucht haben, kurze Wege zum Lift, Super Ausgangspunkt für die SkiAmade
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt – vom neuen Zimmer mit Balkon bis hin zum Abendessen mit Auswahl. Besonders schön, dass ihr die ruhige Lage und die entspannte Atmosphäre so geschätzt habt. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: eine kleine Auszeit vom Alltag, mit guter Küche, Gemütlichkeit und persönlichem Service. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch – vielleicht ja wieder in der Skisaison! Euer Team vom Hotel Der Alpenblick