Wir haben für den Wintersport hier. Es ist ein schönes Gasthaus , das kürzlich renoviert wurde . Unser Zimmer war geräumig, sauber und auf dem neuesten Stand. Die Besitzer sind ein junges Paar, das Sie lieben, zu dienen. Das Essen war gut ; frisch und abwechslungsreich. Die Pesion ist ein schöner Ort , wo es etwa 1-1,5 km von der Gondel. Dies ist machbar mit dem Auto in wenigen minuten. Nichts zu meckern.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sicco |
Lieber Sicco, vielen herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Wintersporturlaub bei uns genossen habt und euch in unserem frisch renovierten Haus wohlgefühlt habt. Besonders schön zu lesen ist, dass euch das Zimmer, das Essen und unser persönlicher Service gefallen haben – genau das ist es, wofür wir jeden Tag mit Herzblut arbeiten. Und ja – mit dem Auto ist man in wenigen Minuten bei der Gondel, dafür genießt man bei uns absolute Ruhe und Natur direkt vor der Haustür. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Team Hotel Der Alpenblick