Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet geführte Pension!

Sehr saubere und geräumige Zimmer mit wunderschöner Aussicht! Sehr hilfsbereite Gastgeber mit vielen wertvollen Wandertipps! Sehr netter und freundlicher Service! Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig! Sehr geschmackvolles und mit viel Liebe zubereitetes 4-Gänge-Menü! Unser Tipp: Auch die Torten von der Chefin (selbst gemacht) sind ein Gedicht! 100% Weiterempfehlung Wir kommen sicher wieder!

• sehr geräumig und sehr sauber

• Ausgezeichnetes Frühstück und hervorragendes 4-Gänge-Menü

• Sehr netter und freundlicher Service

• Tolle Auswahl von Ausflugszielen und Wanderungen

Nach einer Wanderung ins Pool springen, abkühlen und entspannen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntet – von den geräumigen Zimmern bis hin zum kulinarischen Verwöhnprogramm. Dass euch sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü geschmeckt haben, ist ein großes Kompliment an unsere Küche – und natürlich freuen wir uns sehr, dass auch die hausgemachten Torten so gut angekommen sind! Schön, dass ihr unsere Wandertipps nutzen konntet und euch nach aktiven Tagen im Pool erfrischen konntet – genau so soll Urlaub sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Alpenblick! Herzliche Grüße vom gesamten Team vom Hotel Der Alpenblick