Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Gut gelegenes Hotel mit etwas Verbesserungsbedarf

Gut

Ein wirklich gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Direkt an der Dubai Marina, der Promenade "The Walk" und dem Strand gelegen. Für einen Mix für Stand- und Stadturlaub echt zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Es wurde regelmäßig geputzt und Wasser bereit gestellt. Leider gab es nicht wie angegeben 2 deutsche TV-Sender.

• Das Essen hat größtenteils immer gut geschmeckt. Es gibt auch Themenabende für das Buffet am Abend. Allerdings muss man folgendes kritisieren: *Am Abend kann man Wasser doch direkt auf den Tischen einsetzen, manchmal hat man schon gegessen, eh man Wasser oder andere Getränke serviert bekommen hat. Genauso beim Frühstück mit Kaffee, diesen könnte man auch bereits in der Kanne auf den Tisch stellen. *Personal war dadurch natürlich oft gestresst und kam mit dem Tische nachdecken nicht immer hinterher.

• Bei unserer Anreise am Morgen haben wir mit der Rezeptionistin vereinbart, dass wir unser Frühstück vom Arbeitstag vorziehen. Sie wollte im Restaurant Bescheid geben. Als wir dort ankamen wusste keiner von irgendwas. Wir natürlich wieder zur Rezeption und diese meinte es wäre alles geklärt. Also mit der Kommunikation hat es nicht geklappt und wir mussten uns selbst darum kümmern, obwohl dies nicht unsere Aufgabe war. Es sollte Service sein, dass sowas vorallem intern geklärt wird.

• Wie bereits beschrieben super gelegen. Man erreicht alles sehr gut. Zur Metrostation sind es zu Fuß 10 Minuten. Zum Strand sind es ca. 5 bis 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Thank you for your review and for choosing our hotel. Your comments have been noted and will be shared with our heads of department to ensure that we improve our service. We are pleased to hear that you enjoyed the location of the hotel and we hope to be of service to you in the near future.