Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gut gefallen. Eher zentral gelegen. Zimmer sauber und großräumig. Preis / Leistung hat gestimmt.
Unser Zimmer war großräümig und neu eingerichtet. Außerdem sauber und genug Platz in den Schränken. Es gibt eine kostenlose Klimaanlage. TOP!!
Es gab reichhaltige Mahlzeiten. Für jeden ist was dabei. Wir waren selten mittags vor Ort, aber wenn haben wir super gerne die frisch gemachte Gyros Pita gegessen! Super lecker!
Unsere Fragen und Wünsche wurden stets erfüllt. Bei den Mahlzeiten hat alles gepasst, ebenfalls an der Bar. Hervorzuheben ist die Poolbar. Dort ist man bei Radi in den besten Händen! Ein sehr fröhlicher, lieber Mensch mit dem man sich gut unterhalten kann und der besonders gerne Lacht!! Absolut TOP!! Danke Radi für alles!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 25 Kilometer, alos ca, 30 Minuten. Ausflugsziele sind von hier sehr gut erreichbar. Fast alle Ausflugsziele sind mit dem Auto in 30 - 45 Min. zu erreichen.
Wir haben Freizeitangebote selten genutz, da wir viel unterwegs waren. Aber der Pool war ok, mit zwei Rutschen für Erwachsene. Es gab auch Annimation durch sehr nettes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Guest , Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Delfinia Resort Team Guest relations manager - Christina M.