Es ist, zu Freunden kommen. Alle Angestellten, von der Küche bis zur Reinigungskraft. Rezeption. Danke ❤️ Ich liebe dieses Hotel sehr. Nicht zu groß und familiär. Man ist keine Nummer, sondern ein Gast (Freund).
Ich bin allein und habe ein Doppelzimmer als Einzelbenutzung. Es ist es mir wert. Zimmer sehr schön. Habe alles. Balkon mit seitlichen Meerblick. Sauber und gepflegt.
Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Immer frisches Obst, den ganzen Tag. Süßes und Kuchen. Kaffee ☕️ schmeckt lecker. Säfte.
Der Service ist super. Egal wen man anschpricht, von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Beim Frühstück kommt man sich so behütet vor. Alles wird gemacht, das man sich wohlfühlt. Danke an dieses wunderbare Personal.
Alles zu Fuß erreichbar. Supermarkt, Einkaufsmeile, Bus nach Chania oder Rethimnon ca. 300 Meter. Bimmelbahn zum Kournas See. Der schönste Strand, lang und breit. Von Heraklion zum Hotel ca. 2 - 3 Stunden. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Im Bus die rechte Seite nehmen. Man fährt die ganze Küste entlang. Wunderschön ❤️
Genügend, wenn man fragt. Auto 🚗, Roller, zu Fuß oder mit dem Bus. Rezeption gibt viele Tipps.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause bei Freunden gefühlt haben und sowohl mit dem Service, den Speisen, der Lage als auch mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Ihre lieben Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und jedem Gast eine familiäre und herzliche Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin