Schönes Strandhotel, super Service 👌
Wir hatten die Standar Suite mit privatem Pool. Das Zimmer war modern, das Bad ebenso mit begehbarer Regendusche. Ich würde das Zimmer allerdings im Oktober nicht empfehlen, das es den ganzen Tag im Schatten lag und der private Pool nicht beheizt war. Bei etwa 21 Grad Aussentemperatur hätte man schon hartgesotten sein müssen da reinzugehen. Sehr schade, da das Zimmer doch recht hochpreisig war.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man hat sich jeden Tag drauf gefreut. Auch das Frühstück war sehr lecker
Der Service war überragend. Selten in einem Hotel so freundliches und bemühtes Personal erlebt. Besonderer Dank an dieser Stelle an Alladin aus dem Restaurant, der stets ein Lachen im Gesicht hatte, an die nette Dame von der Strandbar und an Joannis von der Mainbar, der uns jeden Abend leckere Cocktails mixte. Danke danke danke 🫶
Das Delfina Tropic Beach hat eine tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand ohne dass eine Straße dazwischen liegt. Die Lage eignet sich perfekt für Ausflüge um den Norden und Süden Kretas zu entdecken. Ein Mietwagen empfiehlt sich
Haben wir kaum genutzt, wir waren entweder unterwegs oder aber am Meer. Die Abendunterhaltung war nur alle paar Tage. Da ich Fan von live Musik bin hat mir das am besten gefallen, er kam allerdings nur einmal die Woche
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Monika |