Schönes Strandhotel, super Service 👌
Wir hatten die Standar Suite mit privatem Pool. Das Zimmer war modern, das Bad ebenso mit begehbarer Regendusche. Ich würde das Zimmer allerdings im Oktober nicht empfehlen, das es den ganzen Tag im Schatten lag und der private Pool nicht beheizt war. Bei etwa 21 Grad Aussentemperatur hätte man schon hartgesotten sein müssen da reinzugehen. Sehr schade, da das Zimmer doch recht hochpreisig war.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man hat sich jeden Tag drauf gefreut. Auch das Frühstück war sehr lecker
Der Service war überragend. Selten in einem Hotel so freundliches und bemühtes Personal erlebt. Besonderer Dank an dieser Stelle an Alladin aus dem Restaurant, der stets ein Lachen im Gesicht hatte, an die nette Dame von der Strandbar und an Joannis von der Mainbar, der uns jeden Abend leckere Cocktails mixte. Danke danke danke 🫶
Das Delfina Tropic Beach hat eine tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand ohne dass eine Straße dazwischen liegt. Die Lage eignet sich perfekt für Ausflüge um den Norden und Süden Kretas zu entdecken. Ein Mietwagen empfiehlt sich
Haben wir kaum genutzt, wir waren entweder unterwegs oder aber am Meer. Die Abendunterhaltung war nur alle paar Tage. Da ich Fan von live Musik bin hat mir das am besten gefallen, er kam allerdings nur einmal die Woche
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Delfina Tropic Beach so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Solch persönliche Anerkennung bedeutet unseren Mitarbeitenden sehr viel und ist die schönste Motivation überhaupt. Auch dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer gefallen hat und Sie die Insel von hier aus gut erkunden konnten, freut uns sehr. Wir stimmen Ihnen zu – ein Mietwagen ist tatsächlich eine tolle Möglichkeit, Kreta in all seiner Vielfalt kennenzulernen. Ein herzliches Danke zurück für Ihre lieben Worte und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Delfina Tropic Beach