- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war okay für Gäste ohne Ansprüche. Aber 4 Sterne ist meiner Meinung einer zu viel. Wir sind was besseres Gewöhnt. Alle Hotels bisher waren besser. Muss ich leider so ehrlich schreiben.
Das erste Zimmer 116, gleich neben der Bar, kam mir vor wie ein economy Zimmer. Hatte ich aber nicht gebucht. Es war laut , und man hat sich von den Gästen die dort saßen immer beobachtet gefühlt. Kein ruhiges Zimmer. Man musste durch die Terrasse ins EG- Zimmer. Ich hatte das Gefühl ich übernachte in einem Kellerraum. Uns ist bei einigen Gästen aufgefallen, die ihr Zimmer dort unten neben uns hatten, hatten auf einmal einen Tag später woanders ihr Zimmer. Wir hatten eine Dusche aber alt und kaputt. Wir haben uns leider erst nach Tagen um ein anderes Zimmer bemüht. Der Hotelier hat uns dann mehrere angeboten. Das war dann das Zimmer 306. Das Zimmer hatte sogar eine Mückenschutztür, das man nachts auch mal die Balkontür auflassen konnte. War aber etwas laut von der Schnellstraße, was aber erträglicher war, als der Krach von der Bar. Sauber waren die Zimmer schon.
Das Fleisch war hart und trocken. Das komplette Essen hätte ich mir abwechslungsreicher gewünscht . Die Salate waren schon fertig angerichtet . In anderen Hotels habe ich die Erfahrung gemacht, dass man sich den Salat selber zusammen stellen konnte. Brötchen gab es in dieser Woche wo wir da waren nicht ein einziges Mal. Das Brot was eher zu Weißbrot zählt, war immer alt und trocken. Ein einziges Mal war das Brot noch warm und frisch, das waren 2 Tage vor Abreise. Am letzten Tag gab es nur helles Brot kein dunkles, wo ich nur Körnerbrot oder Brötchen bevorzuge. Die Tortenstücke waren nicht frisch sondern tiefgefroren. Man hat es gemerkt, da sie noch nicht richtig aufgetaut waren. Die Suppen waren außer 1 Mal , jedes Mal püriert. Omelette zum Frühstück war ja okay, wenn es doch nicht so kalt schon gewesen wäre. Weil man alles schon auf Vorrat gebraten hat. Es wäre auch schöner wenn man sich die Getränke selber holen könnte um nicht immer zu warten bis eine Bedienung kommt und die Getränke bringt. Sonst war das Personal nett und freundlich, die Mädels haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Das frische Obst war auch immer das gleiche. Obst als Nachtisch war aus der Dose. War auch nichts Besonderes.
Der Hotelier hat sich nach Anfrage um ein anderes Zimmer gekümmert. Es kamen mehrere in Frage. Darunter auch ein Zimmer mit Pool. Wofür wir aber für die letzten 2 Nächte 300. € zahlen sollten. Dafür, dass wir von Anfang an ein nicht gebuchtes economy Zimmer bekamen und der Hotelier ja dadurch bei uns die ersten Tage eingespart hatte, fand ich das Angebot nicht fair. An der Rezeption konnte der Hotelier und eine Dame deutsch , die anderen englisch.
Transfer waren vom Hotel zum Flughafen Heraklion 2,5 Stunden. Einen Ausflug nach Chania war uns Wert, mit dem Reisebus 1 Stunde Fahrt. Über die Hauptstraße gab es einige Geschäfte und Restaurants
Also ich habe von Freizeitangeboten nichts gehört und gesehen. Pools gab es 2 , ein kleiner Pool für Erwachsene und ein Babypool.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Corinna |