Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.

Alle Angestellte sind super nett und lieb. Haben wir in so einer Dimension bisher nirgendwo erlebt

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut

Das Zimmer ist eigentlich renovierungsbedürftig : Fliesen auf dem Boden mit vielen Kerben /Absplitterungen, Lampen und der Fernseher hängen nur auf gutem Wille -darf man nicht anfassen, die Duschkabine -sollte komplette Silikonabdichtung erneuert werden. Aber ansonstdn : sehr sauber, gutes Bettzeug. Man soll nur nicht genau hinsehen bzgl. baul. Mängel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und super nett. Daumen hoch !

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Super fanden wir Liegen auf dem Rasenbereich unter den Palmen und die Hängematten -traumhaft zum entspannen. Haben wir bisher nirgendwo gesehen. Von uns beide Daumen hoch !!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr feiner Sandstrand, sauber, für uns perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen vom Team Jakob ( eigentlich Maria -Winderhände) -sehf gut. Empfehlenswert !

Animation

In einer Woche gab es Live-Musik von Andreas ..?, ansonsten keine Animation -Gott sei Dank - das war uns mehr als recht. Ruhe überall und ganzer Tag -perfekt zum abschalten und erholen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, auch Ihnen ein herzliches Dankeschoen fuer ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und wir wuerden sie sehr gerne recht bald wieder in unserem Delfina Tropic Beach Hotel begruessen. Bis dahin bleiben sie gesund und Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager

Offizielle Hotel Homepage