LeMo (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überwiegend gut aber auch kein absolutes Highligh

Nach ursprünglicher Zimmer-Problematik (( direkt über Wäscherei und großer Nähe zur Autobahn) die allerdings ab der 2-ten Nacht behoben war , war die Unterkunft gut . Schöner langer (Sand -, Kies)Strand . Für Meer-SchwimmerInen sehr positiv ( Pool relativ klein - also für Pool-SchwimmerInnen nicht optimal) Essen bei Halbpension ( Frühstück-, Abendessen) gut bis sehr gut , frisch gekocht und abwechslungsreich . Frischer Salat und Fisch täglich (meine Favoriten) aber auch ausreichend Auswahl an Pizzen , Pasta , Fleischsorten und Pommes . Ordentlicher Maschienen-Cappuccino zum Frühstück Gute Verkehrsanbindung an Nahverkehr , gute Buchungsmöglichkeiten für Exkursionen

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:LeMo

Sehr geehrter LeMo, wir danken Ihnen fuer Ihr Feedback und es freut uns zu hoeren, dass es Ihnen in unserem Delfina Tropic Beach gefallen hat und Sie Ihren Urlaub nach dem Zimmerwechsel in vollen Zuegen geniessen konnten. Gern wuerden wir Sie recht bald wieder begruessen und freuen uns schon jetzt auf Sie. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager

Offizielle Hotel Homepage