Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub,alles war perfekt!

Wunderschöner Urlaub in traumhafter Anlage.Das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt.Der Service und die überaus freundlichen Mitarbeiter haben den Urlaub perfekt gemacht.Selten so eine familiäre Atmosphäre erlebt.Professionell und zuvorkommend und schnell.Besonders hervorzuheben der tolle Hotelmanager Ioannis,er hat uns wirklich jeden machbaren Wunsch erfüllt,war zu jederzeit gut drauf und hilfsbereit.So ein Chef wünscht sich jedes Hotel.Das der Manager alles im Griff hat und auch zu seinen Angestellten einfach nur toll ist,dass merkt man sofort. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Saubere und moderne Zimmer.Mit Balkon und tollem Meerblick. Ausgestattet mit allem was man braucht. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht.

• Es war alles vorhanden,was das Herz begehrt. Schmackhaft und frisch.Hier sollte wirklich jeder was finden.Zwischendurch immer mal wieder Themenabende. Uns hat es hervorragend geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Tolle und vielfältige Auswahl zu allen Tageszeiten.

• Zuvorkommend,freundlich,professionell und familiär.Super aufmerksames und schnelles Personal.Von der Rezeption bis zum Strandboy. Es gab nichts zu meckern.Haben uns super wohl und aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben der tolle Hotelmanager.Selten so einen engagierten und tollen Chef kennengelernt.Er kümmert sich um alle Gäste,gibt sich immer Mühe zu helfen und ist immer präsent im Hotel.Einfach nur toll!!! Alle Angestellten im Hotel haben gute Laune und sind so lieb.

• An einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen.Der Garten und der kurze Weg zum Strand ist von wunderschönen Palmen umgeben. Alles super sauber und gepflegt. Direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten,Tavernen,großer Supermarkt und Bushaltestelle. Besser geht nicht.

Abends Livemusik an der Poolbar,Belly Dancer oder griechischer Abend. Es gibt außerdem einen schönen und sauberen Pool,ein Volleyballfeld,Billiardtisch usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022