Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Es war ein traumhafter entspannter Urlaub.Man hat nicht,wie in anderen Hotels vergeblich eine Liege gesucht,wir haben überall Platz gefunden.Im Restaurant war es ebenfalls sehr angenehm,die Kellner und überhaupt alle Angestellten waren überaus nett und zuvorkommend,ob an den Bars, an der Rezeption, jeder Mitarbeiter war nett. der Hotelmanager war überaus nett, da wir ohne unseren Koffer angereist sind. Er ist auf dem Weg verloren gegangen. Die Mühe war zwar umsonst, aber er hat sich sehr bemüht. es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder.

• Zimmer waren für uns total in Ordnung und wir haben uns wohlgefühlt.danke auch an die Putzfee.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut,man hat zu jeder Zeit einen freien Tisch gefunden. Das Restaurant war sehr sauber,die Mitarbeiter schnell,freundlich und natürlich nett.

• Personal war von Anfang bis Ende freundlich,wir kennen es von Griechenland auch nicht anders.

• Fahrt zum Hotel war ok. 50 Minuten. Lage sehr gut,direkt am Meer,schöner Garten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsziele sind vorhanden,aber in der Saison sehr überlaufen.

Pool ist klein,aber vollkommen ausreichend,Gedränge um Liegen gab es auch dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank fuer ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Delfina Tropic Beeach. Es freut uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat, gern wuerden wir sie recht bald wieder begruessen, Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation dpt.

Offizielle Hotel Homepage