- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und würden dieses Hotel auch wieder besuchen. Für uns war die nähe zum Strand sehr wichtig. Dieser war sehr sauber und schnell (ca. 2 Minuten) zu erreichen. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist. Da wir All Inclusive gebucht hatten waren die Liegen am Strand kostenfrei. Wer nur Halbpension gebucht hatte konnte die Liegen inklusive Sonnenschirm für 2,50 Euro pro Tag inklusive Getränkegutschein an der Strandbar nutzen.Freie Liegen inklusive Schirm waren zu jeder Tageszeit (zumindest jetzt im Juni) zu haben. Ein Handtuchkrieg gab es demnach nicht. Zu den All Inlcusive Leistungen: Frühstück von 07:30 bis 10:00. Es gibt reichlich Auswahl an verschiedenen Marmeladen und Müslis bzw. Cornflakes. Ansonsten Ei in allen Variationen, Toast, Brot, Käse, Schinken, Nutella, Honig etc. Leider kein Lachs, aber muss ja auch nicht sein. Das Mittagessen von 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr: An der griechischen Küche orientiert und abwechslungsreich. Ebenso gibt es immer auch Nudelgerichte. Denke es ist immer für Jeden etwas dabei. Leckeren süßen Nachtisch und es gab auch Eis, Melone, Pfirsich, Äpfel etc. Uns hat da nichts gefehlt. Gleiches gilt für das Abendessen 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Für uns war es wichtig, dass es Hochstühle für unsere kleine Maus gibt. Gab es genügend und auch ein sehr vor allem kinderfreundliches Personal. Trinkgeld ist nicht nötig, allerdings gibt es in einer Ecke neben dem Eingang beim Speisesaal einen kleinen Trinkgeldkrug. Da darf man schon mal was reinwerfen, wenn man zufrieden ist. Die Poolbar hatte immer von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Die Bar am Strand bis 18 Uhr. An der Poolbar gab es Ouzo in allen Variationen, entsprechende Softdrinks, alkoholfreie und nichtalkoholfreie Cocktails und kühles Bier. Am Strand genauso, aber was den Alkohol betrifft nur Bier. Die Alterstruktur in diesem Hotel ist wie folgt. Hauptsächlich >50 Jahre und Franzosen. Kann sich aber durch die anstehende Ferienzeit wieder entsprechend im Schnitt nach unten korrigieren. Das Animationsteam besteht aus Franzosen, welche sehr dezent zu Boulespielen, Kartenspielen etc. animieren. Diese können auch unsere Sprache ein wenig sprechen, da aber der Großteil der anwesenden Gäste Franzosen ist dies die gängige Animationsansprache. Man hat die Möglichkeit Basketball, Tennis, Boule, Tischtennis und Fussball zu spielen.Wenn man aus dem Hotel herausläuft und nach Links geht sind es ca. 10 Minuten Fussweg bis zu einer Straße mit Souvenirshops, Restaurants und einem Supermarkt sowie einem Geldautomat. Die nächste Größere Stadt ist Georgipoulis. Ist ein Spaziergang mit dem Kinderwagen von ca. einer Stunde gewesen. Dort kann man auch sehr gut essen und bummeln. Im Allgemeinen ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einem sehr netten Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut