Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel zu einem fairen Preis

das hotel hat uns sehr gut gefallen. es gibt das delfina beach welches direkt am meer gelegen ist und das delfina art welches sich in dem ort befindet. jaa sonst im allgemeinen sehr zufrieden bis auf das unsere postkarten im hausbriefkasten erst knapp vor abreise geleert wurde(ist fast geplatzt), also lieber in dem ort abgeben. hatten halbpansion und waren ehr so familien dort die meist aus deutschland und russland kamen. aber alles vernüpftige leute. animationsstresser wollte und habe ich nicht erlebt... waren im haupthaus was ein näher am essen war aber weiter von strand^^ familien waren in den kleineren häusern mit strandblick. automieten und insel erkunden, durch die berge ist der hammer und sonst war einfach ein schöner toller urlaub sehr zu empfehlen

• wir fanden das zimmer sehr zufriedenstellend und angemessen. komplett gefließt und sauber. kühlschrank ist leer muss man nichts rausräumen nur reinräumen. klimaanlage wunderbar funktioniert und viele gute funktionen. bad war auch sehr sauber kein kalk, rost und sonstige ablagerungen. schimmelfrei und sehr geflegt. fernsehr mit zdf und rtl naja abend mal angemacht war ausreichend. is ja auch urlaub und nich fernsehn gucken. ausblick war jetz nicht so berauschend aber wie gesagt waren mehr draußen als im zimmer.

• hatten halbpansion.es gab den speisesaal und die poolbar. an der poolbar waren wir nie.der speisesaal war groß genug für alle und hatten immer einen schicken platz. die kellner waren immer zur stelle und sehr zuvorkommend. das frühstück war nicht ganz so mein ding aber in ordnung. abendessen war abwechslungsreich und ehr international. aber preis/leistung kann man sagen gut. alles frisch und reichlich. achso einen strandbar gab es auch die wir aber nie genutz haben.

• Gut
  • hatten im großen und ganzen nicht viel mit dem personal zu tun. an der rezeption alles geklappt, freundlich und alle fragen beantwortet. teilweise konnten sie deutsch aber in jedemfalle englisch. das zimmer wurde jeden tag gereinigt und waren mit den putzfrauen sehr zufrieden.

• das hotel liegt in kavros und ist ca 3km von georgioupolis entfernt. vom flughafen heraklion fährt man gute 1 1/2 stunden. in dem ort befinden sich alle nötigen geschäfte für einen urlaub(supermark, autoverleih, tavernen, etc) die man vom hotel in ca 5min erreicht. mehrere bimmelbahnen bieten kleine ausflüge und fahrten nach georgioupolis und dem kournassee an. das hotel liegt in einer reihe von hotels am strand und der ort getrennt von einer dicken straße dahinter. ausflüge werden auch in der stadt angeboten haben uns aber meist auf eigene faust mit einen mietauto die insel erkundet. sehr zu empfehlen und auch relativ günstig..

nie am pool gewesen und war auch nicht dolle . zeimlich klein und wenig liegen. aber in pool kann ich auch in deutschland. das meer ist doch viel schöner... der strand ist sehr schön und sehr lang. das wasser ist sauber und hatten dort viel spaß. wir sind dort auch jetski gefahren war sher teuer aber ich fand das war es wert. 5 euro kosten 2 liegen plus schirm pro tag. bei all i ist das im preis enthalten haben das aber auch nie gezahlt^^

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tim