Die Hotelanlage ist super, sauber und liebevoll gestaltet. Der Weg zum Strand mit der Aussicht einmalig. Genauso wie der Strandabschnitt der zum Hotel gehört... einfach Traumhaft. Eigentlich genau das richtig für einen entspannten Erholungsurlaub!
Da muss ich leider sagen das die Zimmer das schlechteste am ganzen Urlaub waren. Als wir ankamen musste wir noch auf unsere Zimmer warten und haben aber schon unseren Safe Schlüssel mit der Zimmernummer bekommen. Wir sind dann in die Anlage gelaufen und haben geschaut wo unsere Zimmer sind. Schon der erste Blick durch die Fenster ließ uns erschaudern. Kellerzimmer mit einem Eingang nur über die Terrassentüre wie auf dem Präsentierteller ohne jegliche Privatsphäre. Die Einrichtung wie in einer Jugendherberge in den 70er Jahren. Wir haben dann gleich an der Rezeption Bescheid gesagt aber wir mussten wohl oder übel eine Nacht in diesem Zimmer verbringen. Der Geruch im Zimmer meiner Schwester war unterirdisch... voll nach Kloake. Auch bei uns im Zimmer stank es , der Kühlschrank stand einfach auf dem Boden und der Fußboden war von Löchern übersät. Uns kostete es wirklich Überwindung in diesem Zimmer zu schlafen. Wir konnten dann am nächsten Morgen um 10 Uhr in ein neues Zimmer einen Stock höher umziehen. Danke noch einmal dafür. Diese Zimmer waren besser vor allem sauber aber einfach alt. Die Zimmertür ist so verzogen das es auch Nachts richtig hell war, die Einbauschränke musste man leicht geöffnet lassen da die Kleidung sonst nach Moder roch. Das 1,40m Bett mit einer Matratze und einer Zudecke war unmöglich. Was richtig gut funktionierte war die Klimaanlage. Der Balkon ist an sich richtig schön ,groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. Was aber gar nicht geht ist das Klimagerät das, wenn es eingeschaltet ist, draußen richtig warm und sehr stark bläst. Die Putzfrau war nett und freundlich und hat die Zimmer immer sauber gehalten. Was man noch negativ erwähnen muss das es in unserem 1 er Block Abends und Nachts immer nach Kloake gestunken hat. Einfach widerlich!!
Fast alles was das Herz begehrt, Suppen, Fleisch, Fisch, Hähnchen, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Salatbuffet, Käse, Nachspeisen und Obst standen jeden Abend zur Verfügung. Auch Glutenfreie Brote und Snacks standen morgens und abends mit am Buffet. Auch das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen, Rühreier, Spiegeleier mit und ohne Speck, Pancake, Kuchen, warmes Gebäck, Müsli, Joghurt usw. Was wir vermisst haben war genügend dunkles Brot . In der ersten Woche war das kein Thema aber in der zweiten Woche war einfach zu wenig davon da. Der Filterkaffe den man auf den Tisch gestellt bekam war uns zu dünn. Dafür gab es aber Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeesorten die richtig gut waren. Auch hier war immer alles sauber und appetitlich.
Immer nett und freundlich. Auch der Zimmertausch lief schnell und fast unkompliziert ab. Die Damen an der Poolbar waren richtig nett und zuvorkommend. Auch der Chefkoch und Mike der Chefkellner waren herzlich und haben alles getan um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wir mussten am Abreisetag um 11 Uhr aus unseren Zimmern wurden aber erst um 19 Uhr 15 abgeholt. Das bereitgestellte Behinderten WC mit Dusche war ausreichend und wir durften sogar zehn Minuten vor allen anderen in den Speisesaal um noch eine Kleinigkeit zu Essen. Danke!!!
Die Lage am Strand unbezahlbar. Breiter Sandstrand mit tollen Holzliegen und dicken Auflagen. Genug Abstand zwischen den Liegen so das man immer in den Schatten oder in die Sonne rutschen konnte. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden was mir aber nicht so lange vorkam. Vor dem Hotel ist es wie in fast allen südlichen Ländern nicht besonders sauber und die Wege sind uneben und sehr gefährlich. Das Hotel liegt in einer kleinen Abzweigung von der Hauptstraße die sehr stark befahren ist.
Wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub und bekamen ihn auch. Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt genauso wenig wie die Poolanlage. Diese war immer sauber und gepflegt. Eine Tanzshow, ein DJ-Abend und ein Abend mit einem Alleinunterhalter waren in der Zeit die wir dort waren eine gelungene Abwechslung. Einen Tag haben wir uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundigt. Das ging alles total unkompliziert und ist wirklich nicht teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams, die Gastronomie sowie unsere traumhafte Strandlage so schätzen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Geduld bis zum Umzug – Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Geruch haben wir bereits aufgenommen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte erholsame Ferien genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin