Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger und erholsamer Paarurlaub

Gut

Das Hotel Delfina Beach hat ca. 120 Zimmer und ist in einem großen Gebäudekomplex sowie mit verschieden Bungalows versehen. Das Hotel sprach hauptsächlich französische sowie deutsche Touristen an. Anfangs waren mehr Franzosen, später mehr Deutsche im Hotel. Unser Zimmer machte zunächst einen sehr spartanischen Eindruck. Jedoch unsere Terrasse mit Blick zum Meer machte dies wieder weg. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgerichtet. TV gibts gegen Aufpreis. Des weiteren gibt es einen sehr schönen aber einfachen Pool, sowie eine schöne Anlage. Wir waren eine Woche vor der Hauptsaison dort. Es war nicht so überfüllt und noch richtig angenehm. Die Temperaturen waren ideal. Ich würde mir mindestens einen Tag ein Auto mieten und nach Elafonissis (Karibik Strand) und zu einer Schlucht dort fahren. Jedoch beides nicht vom Reiseveranstalter, da die Preise überteuert sind. Lohnenswert ist auch ein Besuch von Chania und Rethymon. Am vorletzten Tag hatten wir uns noch Räder ausgeliehen und sind nach Kournas gefahren. Auf dem Rückweg sind wir am See von Kournas vorbei. Klasse !!! West Kreta ist ne klasse Ecke ;-).

• Die Zimmer waren sehr einfach. Ich würde sagen, es war keine 4 Sterne wert. Eher schlechte 3 Sterne mit ner Klimaanlage. Einen Safe gabs für pro Tag 2 Euro gegen Aufpreis. Betten und Einrichtung waren Standard und nichts besonders. Mini Bar gabs keine, ebenso kein Lärm´und keine Geruchsbelästigung. Es gab ganz normale Steckdosen.

• Wir hatten Halbpension und waren damit auch soweit zufrieden. Beim Frühstück war die Auswahl allerdings nicht sehr groß. Es fehlten Früchte, leckere Säfte etc. Wer die kalte grieschiche Küche mag, kam Abend auf seine Kosten. Es war wirklich sehr lecker. Die warme Küche hielte sich in Grenzen. Generell kann man sagen, dass Snacks, Getränke, Cocktails etc. in dem Hotel relativ teuer waren. Idealerweise geht man in die "Stadt".

• Gut
  • Das Personal des Hotels war jederzeit freundlich und bemühten sich immer um unser Wohl. Englisch oder deutsch konnte eigentlich jeder der Arbeitskräfte im Hotel. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Als ich an der Rezeption mitteilte, dass unsere Badezimmertür defekt war, wurde diese innerhalb von wenigen Stunden repariert. Klasse !!! Jedoch war die Animation nicht sehr gut und nur auf französisch.

• Das Hotel hatte meines Erachtens eine perfekte Lage für unsere Art des Urlaubs. Es liegt direkt an einem super Sandstrand. Vom Verkehr bekommt man nichts mit und in der Nähe gibts es einige Bars und Restaurants, in denen man sehr lecker Essen und Cocktails trinken kann (ca. 5 Minuten zu Fuß). Des weiteren waren die Preise in Kavros sehr human. Es gibt sehr viele Autovermietungen und kleine Shops und Supermärkte in der Nähe. Für einen richtigen Partyurlaub mit "Sauforgien" ist das Hotel bzw. die Lage des Hotels nicht ideal. Als Basis für einen Erholungs- bzw. "Kultur" Urlaub ideal. Einen super Pluspunkt war wirklich der klasse Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen !!!

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Juni 2005