Max (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber...

Eigentlich eine schöne Anlage, direkt am Strand. Das gebuchte Zimmer entsprach (anfangs) nicht der Darstellung im Internet. Nach Reklamation wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben, welches dann in Ordnung war. (einen Tag später) . Wir hatten ein Aqua-Suite, die auch schön war; allerdings war der Pool so kalt, dass dieser überhaupt nicht genutzt werden konnte. Das Meer war gefühlt 10 Grad wärmer. So ging es auch den Gästen in den Nachbarzimmern, welche ihren Pool auch nicht genutzt haben. Essen / Frühstück : unfassbar das das Früstück nur bis 10.00Uhr morgens möglich war und interkontinentales Frühstück gar nur bis 9.30Uhr ! ( ? ich mach doch Urlaub ! ) abgesehen davon, war es auch nicht gut. (Des beste waren noch die Spiegeleier/Omletts - aber halt nur bis 9.30Uhr...) Abendessen : relativ große Auswahl, aber alles geschmacklos und griechisches Essen eher Mangelware. Gyros gab es nur ein einziges mal (und auch nur Hühnchengyros? ) Bar / Abendprogramm : es gab Livemusik (alle 2 Tage) Man musste sich die Getränke selbst an der Bar holen (?) keine Bedienung Strand : Liegen musste man bezahlen (€ 5 pro Person), wenn man kein ALL-Inkl. hat . Auch hier : keine Bedienung

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Max

Liebe Max , wir bedanken uns herzlich, dass sie sich die Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Wir wuerden sie sehr gerne wieder begruessen und ihnen zeigen, dass wir immer bemueht sind unseren Qualitaetsstandard zu verbessern und den Wuenschen unserer Gaeste anzupassen. Die Kueche hat dieses Jahr 2024 einen wirklich sehr gutes Kochteam und bringt mehr griechische Kueche ein, Von den Gaesten bekomme ich immer ein sehr positives Feedback bezueglich des Essens. Unsere Pools sind definitiv nicht beheizbar, was im Sommer auf Kreta eigentlich auch nicht noetig ist, denn selbst im spaeten Herbst sind die Wassertemperaturen noch sehr hoch. Zum Foto der Aqua Suites wollte ich anmerken, dass die Maße der Zimmer und Pools mit der Ausstattung nahezu gleich sind, wir können nicht von jedem Zimmer ein Foto haben. Wir wuenschen ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. Herzlichst Athina Verg Quality Manager

Offizielle Hotel Homepage