Kleines familiäres Hotel, perfekt zum Entspannen und Genießen! Durch die direkte Strandlage sowie den persönlichen und freundlichen Service eignet es sich hervorragend für gestresste Großstädter zum Abschalten und Herunterkommen.
Gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem kleinem Kühlschrank und Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung. Der Safe (gegen Kaution von 10 €) ist leider viel zu klein (ungeeignet für Laptops) und mit einem Schlüssel zu öffnen und somit aus der Zeit gefallen. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich und immer perfekt!
Unglaublich! Griechisch! Abwechslungsreich! Die reichhaltige Auswahl und die typisch regionale Küche mit frischen Produkten begeisterte uns jeden Tag auf´s Neue. Bei unserem dreiwöchigen Aufenthalt gab es keine hoteltypischen, wöchentlichen Wiederholungen. Auch die Hotelbar überzeugte uns mit einem vielfältigen Angebot und kreativen Ideen. Danke!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches sich um jeden Gast höflich und zuvorkommend kümmert. Sonderwünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten gern mit einem Lächeln erfüllt. Die entspannte Atmosphäre macht jedes Essen zu einem besonderen Erlebnis. Ein besonderer Dank gilt der Restaurantleiterin und dem Küchenchef, die ihre Teams souverän und mit Herz führen! An der Strandbar genießt man tagsüber köstliche Getränke. Auch hier läßt die Serviceorientierung keine Wünsche offen. Lediglich das Ambiente bedarf einer Frischzellenkur.
Der langgezogene Sandstrand, teils mit Kieseln durchsetzt, lädt zum Baden und Spazieren ein. Ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme sind für eine Gebühr von 10 € täglich erhältlich (bei AI inklusive). Diese Leistung sollte generell in die Hotelleistung inkuldiert werden. Zum kleinen Ort Kavros mit vielen Cafes und Tavernen sowie einem gut sortierten Supermarkt gelangt man nach einem kurzen Spaziergang. Ausflugsziele wie Chania und Rethymo sind einfach per Bus oder Mietwagen erreichbar.
Weder den Wellness- noch den Fitnessbereich haben wir genutzt. Letzterer ist mit hochmodernen Geräten ausgestattet. Jedoch ist der Pavillon, in welchem beide untergebracht sind, viel zu klein und ohne entspannendes Ambiente. Eine baldige Änderung wäre sehr wünschenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stephan |
Zehr geehrte Stephan , wir bedanken uns recht herzlich fuer ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung unsers Hotels Delfina Tropic Beach und es ist schoen, dass sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten haben. Gern wuerden wir Sie recht bald wieder begruessen und freuen uns schon darauf. viele Grüße Athina Verg Qualitätsmanagerin