Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Positiver Eindruck und hervorragender Service

Das Hotel hat von Anfang an einen guten und Sauberen Eindruck gemacht. Das Personal war von Anfang bis Ende einfach klasse. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Hotel Managerin Alexander und den Mitarbeitern die wo mir gleich geholfen haben wo ich mit meinen Fuss umgeknickt bin. > Danke für das bereitstellen des Rollstuhls.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben super Schlafen können, trotz Musik von außen. War sauber, wir hatten nix zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

War Aufmerksam aber nicht Aufdringlich. Sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln auf dem Lippen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider könnte ich selbst nicht rein gehen. Aber mein Mann hat es gut gefallen im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es waren Schirme und Liegen vorhanden. Der Strand war auch Sauber.

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Ich danke Ihnen ganz besonders für die Anerkennung in einer für Sie schwierigen Situation. Es war mir selbstverständlich, Ihnen sofort zu helfen und alles zu tun, damit Sie sich gut betreut und sicher fühlen. Ebenso freut es mich sehr zu lesen, dass Sie unser gesamtes Team so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen bedeuten dem ganzen Team sehr viel und sind eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ich danke Ihnen auch persönlich herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem gute Besserung für Ihren Fuß. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Delfina Tropic Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten